CHEF

TAE HWAN, RYU

1980 부산에서 출생

2003 Hattori Nuttrition College(도쿄)

긴자, 니시-아자부, 롯폰기 등 여러 곳에서 일본 셰프들 아래서 엄격한 교육을 받았습니다. 일본 요리의 기초를 배웠습니다.

2007 Rockpool Fish (시드니) ***

Bently Restaurant and Bar (시드니) **

2008 Umu Restrant (런던) **

2009 Gordon Ramsay RHR (London) ***

2010 Fat Duck (버크셔, 브레이) ***

2011 Ryunique~

일식과 프렌치 요리에 기반을 둔 현대적인 요리 스타일로 아시아 최고의 레스토랑 50과 세계 최고의 레스토랑 50에서 각각 27위와 79위를 차지한 류니끄는 오픈 3년 만에 세계 최고의 레스토랑 50에 이름을 올렸습니다.