류니끄는 땅, 바다, 그리고 산이 지닌 자연의 본질을 존중하고,
이를 바탕으로 산지 제철 식재료를 사용합니다.
현재의 지금에 충실한 경험을 제공하는 것이 류니끄의 마음입니다.
셰프의 작업공간으로서 대관 및 쿠킹클래스를 진행하고 있습니다.
셰프의 작업공간으로서 대관 및 쿠킹클래스를 진행하고 있습니다.
류니끄 메인 다이닝 공간으로서 셰프의 집에 초대받은 것처럼 주방과 홀의 경계가 없는 열린 공간으로서 ”Less is More”의 컨셉에 부합한 간결함을 보여주는 공간입니다.
류니끄 메인 다이닝 공간으로서 셰프의 집에 초대받은 것처럼 주방과 홀의 경계가 없는 열린 공간으로서 ”Less is More”의 컨셉에 부합한 간결함을 보여주는 공간입니다.